SmartLife NutraPak 

以科學為基礎的計畫,為您提供專屬營養補充品

什麼是唯而沛Nutrapak?

 

1.一項獨特以科學為基礎的健康計劃,提供專屬的維生素和營養素建議。藉由營養隨身包的補充,能幫助您滿足不同的營養需求。
2.唯而沛能協助我們克服,因營養不均衡和忙碌的生活方式導致的營養素攝取不足的問題。我們需要多元的營養素才能讓身體發揮最大的效能。
3.透過我們的感知科技及DNA服務,提供即時的資料,讓我們能收集到身體最原始(如:心律、睡眠、心情)的資訊,來提供給您專屬的營養補充品。
4.享受由SmartLife Solution提供的專屬營養補充品,讓唯而沛只給您需要的,不多也不少。

唯而沛Nutrapak 有什麼不同?

 

我們的NutraPak擁有高品質的成分和生物利用度。 通過我們的生命感知技術提供的實時生命體徵數據,NutraPak為您提供DNA水平的最佳個性化,為您的身體提供最佳營養。
Nutlings是一種舌下補充劑。 研究表明,口服補充劑會通過消化系統而不被吸收。 通過使用舌下補充劑,它可以促進系統的吸收,然後通過唾液腺將營養物質直接吸收到您的系統中,從而避免了對消化系統的需求。
你的身體會攝入高達99%的營養成分,並且沒有不良的胃反應!
由於SmartLife解決方案提供了新的可能性,您現在可以根據您的身體特定需求量身定制補充劑。

從您提供的資料而製成的營養補充品

您的唯而沛已經準備好了!

這一份專屬於您的營養補充品。透過AL每個月的推估,分析您的生活方式,來不斷更新調整以製成適合您的營養補充品。

說明

唯而沛的優質成分,是根據最合適生物可用度來製造的。唯而沛有別於傳統營養補充品的一點是:這個設計不需吞嚥而是利用快速溶解的方式來進行設計的。此方式的優勢是讓營養補充品可以快速的溶解並被吸收,帶往身體的各處。與傳統的營養補充品截然不同。傳統的營養補充品縱然對身體有益,但都要先經過吞嚥,被消化系統分解,最後被小腸吸收後才能到血液中。透過快速溶解方式所食用的補充品,能提升營養素的吸收,節省經過消化系統的過程。
您的身體可以吸收絕大部分的營養素,而且不會感受到任何的不適。

如何使用?

使用唯而沛非常容易且快速,只要遵循以下幾個步驟:
1. 在使用唯而沛前,請先漱口,並請勿躺臥食用。
2. 把唯而沛打開後直接放到您的口中,稍微低下頭避免直接吞嚥此產品。
3. 讓唯而沛停留到全部溶解,時間大約為1至3分鐘。
4. 避免在唯而沛未溶解時張開嘴巴或説話,以確保有足夠的時間完全溶解並被吸收。
5. 還有一點很重要,請勿在使用唯而沛時,同時進食或飲水以避免不小心直接吞嚥唯而沛。
6.請勿直接吞嚥唯而沛,因唯而沛須充分溶解,若吞嚥此唯而沛可能會導致吸收不當或不完整。