SmartLife NutraPak 

以科學為基礎的計畫,為您提供專屬營養補充品

什麼是唯而沛Nutrapak?

 

1.一項獨特以科學為基礎的健康計劃,提供專屬的維生素和營養素建議。藉由營養隨身包的補充,能幫助您滿足不同的營養需求。
2.唯而沛能協助我們克服,因營養不均衡和忙碌的生活方式導致的營養素攝取不足的問題。我們需要多元的營養素才能讓身體發揮最大的效能。
3.透過我們的感知科技及DNA服務,提供即時的資料,讓我們能收集到身體最原始(如:心律、睡眠、心情)的資訊,來提供給您專屬的營養補充品。
4.享受由SmartLife Solution提供的專屬營養補充品,讓唯而沛只給您需要的,不多也不少。

唯而沛Nutrapak 有什麼不同?

 

我們的NutraPak擁有高品質的成分和生物利用度。 通過我們的生命感知技術提供的實時生命體徵數據,NutraPak為您提供DNA水平的最佳個性化,為您的身體提供最佳營養。
Nutlings是一種舌下補充劑。 研究表明,口服補充劑會通過消化系統而不被吸收。 通過使用舌下補充劑,它可以促進系統的吸收,然後通過唾液腺將營養物質直接吸收到您的系統中,從而避免了對消化系統的需求。
你的身體會攝入高達99%的營養成分,並且沒有不良的胃反應!
由於SmartLife解決方案提供了新的可能性,您現在可以根據您的身體特定需求量身定制補充劑。